Прикрепление к рамке


Прикрепление к рамке

Мне нравится работать с довольно большенными рамками и созидать сходу весь набросок. При всем этом ткань должна быть туго натянута на рамку со всех боков, как кожа на барабан. Дальше я расскажу о том, как натянуть ткань на самодельную квадратную либо прямоугольную рамку. Обычно я складываю совместно шелковый нуаль и подкладочную ткань-тонкий коленкор. К рамке я прикрепляю обе ткани сразу.

1. Положите шелковый нуаль поверх узкого коленкора, потом расположите обе ткани сверху по центру на рамке так, чтоб их концы идиентично свешивались со всех боков рамки.

Прикрепление к рамке вышивка, вышивка крестом, вышивка схемы

2. Степлером прикрепите ткань к рамке: поначалу с правой стороны, двигаясь от середины к углам. Потом туго натяните ткань и прикрепите клевой стороне рамки. Повторите то же самое с верхом и низом рамки, всякий раз потуже натягивая ткань. Укреплять ткань к рамке нужно конкретно в таковой последовательности, чтоб ткань не морщилась и была туго натянута. Если у вас нет степлера, его можно поменять портновскими либо канцелярскими клавишами, но прикалывать их в той же последовательности.

Прикрепление к рамке вышивка, вышивка крестом, вышивка схемы


Источник


Статьи по теме:

  • Шов 171вперед иголку187, или наметочный шов
  • Прямой 171прокалывающий187 шов
  • ПЕРЕНОС РИСУНКА НА ТКАНЬ
  • Как заправить ткань в пяльцы
  • Секреты вышивания Инструменты - пяльца для вышивания прямоугольные

  • Раздел: Подготовка к вышивке

    Популярное
    Copyright 2013. При публикации материалов
    с данного сайта, прямая ссылка обязательна.