Для моей любимой любительницы жиков схема аппликации

1. Аппликация Ёжичка
Для моей любимой любительницы жиков схема аппликации вышивка, вышивка схемы
2. Сама жилеточка
Для моей любимой любительницы жиков схема аппликации вышивка, вышивка схемы
3. 1-ый раз сама высчитывала горловину, в конечном итоге просчиталась :) Решила одно плечико открытым сделать, а то голова не пролазила. И вот что я выдумала в процессе работы (хотя, может кто-то уже знает таковой метод). Чтоб дырочки для пуговичек не высчитывать, я надвязала плечико столбиками с 2-мя накидами - очень комфортно пуговички застегивать! Вот, может, понадобится кому.
Для моей любимой любительницы жиков схема аппликации вышивка, вышивка схемы
4. Моя ежуша
Для моей любимой любительницы жиков схема аппликации вышивка, вышивка схемы
5. Не обнаружив в вебе ничего подходящего, схему к аппликации отрисовывала сама, и сейчас с наслаждением делюсь ею с вами. Может кому-нибудь понадобится.
Вяжется лицевой гладью. Пузико телесной пряжей, иголочки пряжей "трава". После того, как аппликация связана, пришиваем ее к изделию и все другое вышиваем.
Для моей любимой любительницы жиков схема аппликации вышивка, вышивка схемы
Отключили, означает, у нас отопление 15 марта. Холодно было - просто нереально! Решила я Ксюнечке собственной по быстренькому связать простенькую жилеточку, чтоб дома ходить и чтоб не жаль было испачкать. Но, снова удостоверилась, что простенько у меня не выходит, и сейчас это у нас торжественная жилетка на выход А вобщем судите сами Спасибо, что заглянули в гости До новых встреч! П.С.: если у вас появились вопросы по данной работе, спрашивайте - не смущяйтесь
Источник

Статьи по теме:

  • Кто может сделать схему с картинки
  • Девченки,ну как вам мои маки
  • Схема для вышивки Коты
  • работа Маришок78, сама схемку сделала, может понадобится кому
  • Жилетка для любимой внучки

  • Раздел: Вышивка

    Ключевые теги: Гардероб, Не плохое настроение Нити, Пряжа